オープンキャンパス参加予定の方へ(新型コロナウイルスへの対応について)

本校のオープンキャンパスに参加いただく際には、皆様が安心してご参加していただけるように新型コロナウイルス感染拡大予防の趣旨をご理解いただき、ご協力のほどお願い致します。

・体調にご不安のある方は参加を控えるなど、ご無理なさらぬようお願い致します。

・マスクの着用、手洗いなど、参加者ご自身で感染予防対策をお願い致します。

・咳などの症状がある方は必ずマスクを着用ください。

なお、今後の状況次第ではオープンキャンパスの中止や一部内容等が変更になる可能性がございます。その場合には改めてこちらのホームページ等で告知させていただきます。

59回の閲覧0件のコメント

~冬季休校のお知らせ~

静岡アルス美容専門学校の冬季休校のお知らせです。 2020年12月25日(金)~2021年1月7日(木) になります。 休校期間中のお問い合わせ等はホームページのLINE公式アカウントにて 受付しておりますので、LINE公式アカウントを追加のうえ、ご連絡下さい。 1月9日(土)のオープンキャンパスはホームページ申し込みフォームより お申し込みください。 個別体験入学について、1月7日(木)以降のお

©2019 by 静岡アルス美容専門学校。Wix.com で作成されました。