~特別講師によるセミナー~

更新日:3月27日

こんにちは! 今回は東京の【nex the salon vlow】で活躍されている長屋さん・中嶋さんに 来校して頂いて、セミナーを行いました(*^▽^*)

美容師の現状やこれからどのような美容師になりたいのか、はっきりとした目標を生徒にもっていただくために様々な指導をして頂きました!(^^)! 目標を持っている、持っていないとでは専門学生時代の2年間は大きく変わります。 これから社会に出て、自立していく中で専門学校で学んだこと、経験したことを糧に素晴らしい美容人生を歩んでもらえたらと思います。 技術指導では今流行りのカットや仕上げの仕方を教えて頂きました! 真剣な表情でみんなかっこ良かったです(^^♪ 今回学んだことを忘れず、どんどん成長していきましょう!(^^)!

閲覧数:39回0件のコメント

GW休校